Bio Kosong WA Berwarna & Tutorial Kirim Pesan WA Kosong

Supaya sobat bisa ngelakuin hal yang berbeda dari aplikasi WhatsApp, maka sobat bisa simak ulasan soal bio kosong wa berwarna tanpa aplikasi sebagai berikut.

Kalo ngomongin soal aplikasi WhatsApp, emang bisa dibilang beberapa tahun ini udah semakin banyak banget peningkatannya.

Terus dari adanya peningkatan ini juga, ngebuat beberapa hal yang ada di aplikasi WhatsApp itu keliat lebih menarik dan juga berkesan.

Dengan begini, penggunaan aplikasi WhatsApp yang dilakuin sama kita itu engga kerasa ngebosenin, malah bisa ngelakuin hal lain.

Nah, buat perkembangan WhatsApp yang baru-baru ini lagi rame banget buat dibahas, adalah sebuah fitur buat ngosongin info bio wa.

Simak Juga : Cara Mengetahui Password WIFI Yang Di Kunci Tetangga

Jadi buat sobat yang sekiranya lagi nyari tau soal ini juga, maka sobat bisa ikutin terus semua penjelasannya dibawah ini.

Review Dari Fitur Terbaru WhatsApp Buat Bio WA Jadi Kosong

cara membuat bio wa kosong tanpa aplikasi

Iya bener banget, jadi baru-baru ini WhatsApp itu ngelakuin sebuah update, yang dimana update itu ngebuat beberapa hal bisa semakin berguna.

Dan buat suatu hasil dari update yang dilakuin sama pihak WhatsApp ini, adalah kemampuannya yang bisa ngilangin bio WA jadi kosong.

Sehingga adanya hal kayak begini, tentunya bakalan berguna banget khususnya buat sobat yang engga mau di fitur bio itu ada informasi.

Walaupun kedengerannya itu sederhana banget, tapi adanya hal ini mampu ngebuat orang seneng dan berupaya buat bisa manfaatin fiturnya.

Jadinya dengan begini, ada banyak benget pengguna dari aplikasi WhatsApp, yang nyari tutorialnya biar dia juga bisa ngelakuin hal tersebut

Soalnya engga menutup kemungkinan, kalo ada banyak banget orang yang enga tau buat ngelakuin atau manfaatin fitur yang kayak begini.

Cara Ngebuat Info WA Bisa Jadi Kosong Tanpa Harus Aplikasi

Buat Bio WA Jadi Kosong

Buat ngilangin info atau bio wa kosong begini, sebenernya bisa dilakuin sama pengguna dari dulu sebelum adanya fitur ini.

Tapi buat ngelakuin hal tersebut, seseorang harus manfaatin aplikasi tambahan, yang dimana hal itu pastinya bakalan repot banget.

Dengan demikian, pastinya engga sedikit diantara sobat yang bakalan lebih memiliih, buat manfaatin hal kayak gini yang tanpa aplikasi.

Soalnya selian prosesnya yang jauh lebih mudah, ngelakuin bio kosong wa copy ini juga bisa berpotensi buat ngehemat ruang penyimpenan.

Jadi emang sobat itu wajib banget, buat manfatin cara yang kayak begini aja biar sobat juga bisa ngerasain hal yang lebih mudah.

Nah, kalo sobat pengen tau prosesnya sekarang juga, maka langsung aja sobat simak terus ikutin setiap langkah-langkahnya berikut ini.

  • Buat langkah yang pertama, coba sobat masuk dulu ke dalem situs “Empty Character”.
  • Terus di langkah selanjutnya, sobat scrol ke arah bawah dan ketik tombol yang punya tulisan “Copy to Clipboard“.
  • Kalo udah sobat lanjut buat ngebuka aplikasi ‘WhatsApp“.
  • Lanjut ke menu “Setting” terus pilih profil WA sobat.
  • Pilih dibagian “Info“, terus sobat pilih icon “Pensil” buat mulai editing info atau bio di dalem WA.
  • Tempel tulisan kosong yang sebelumnya udah sobat salin, dan dilanjutin buat milih opsi “Simpen“.
  • Selesai.

Cara Ngebuat Info WA Berwarna

Cara Ngebuat Info WA Berwarna

Engga cuman bikin bio kosong wa secara natural doang, tapi disini sobat juga bisa ngasih tambahan menarik buat info dari WA nya.

Jadi kalo sobat udah ngerasa bosen sama tampilan bio kosong wa sebelumnya, maka sobat bisa nambahin suatu hal yang lainya.

Dan suatu hal yang dijamin bikin tampilan wa sobat itu bisa lebih berkelas, adalah dengan adanya ngerubah tulisan bio jadi berwarna.

Terus buat hal yang kayak begini, tentunya engga semua pengguna WhatsApp ngelakuinnnya ataupun tau cara ngelakuinnya.

Sehingga disini, admin pun bakalan kasih tau soal kayak mana caranya, biar tampilan dari indo WhatsApp sobat itu bisa berwarna.

Dengan begini buat sobat yang pengen tau caranya gimana, maka sobat bisa simak dan ikutin langkah-langkahnya berikut ini.

  • Di langkah awal, silahkan sobat download dulu aplikasi “WhatsBlueText” di Playstore.
  • Buka aplikasinya, terus sobat pilih “Fancy Text” dan lanjutin buat pilih opsi dengan tulisan “Start Writing“.
  • Pada bagian kolom yang ada, maka sobat bisa langsung ngetik isi pesan yang sekiranya pengen di kirim.
  • Dan kalo sobat udah ngebuat pesan, maka sobat pun bisa pilih opsi yang punya tulisan “WhatsApp“.
  • Dengan begitu, nantinya aplikasi WhatsApp bakalan kebuka dan sobat pun bisa pilih kontak yang mau dikirimin pesan berwarna.
  • Selesai.

Buat ngelakuin hal yang kayak gitu lagi, maka sobat juga bisa ngelakuin langkah-langkah yang sama dalem ngelakuin prosesnya.

Dan hal kayak gini sebenernya cuman buat iseng-iseng doang, supaya tampilan WhatsApp sobat itu bisa kerasa engga membosankan.

Langkah-Langkah Dan Jenis Kode Membuat Tulisan Kosong di WA

Langkah-Langkah Dan Jenis Kode Membuat Tulisan Kosong di WA

Tindakan usil yang bisa kita lakuin di aplikasi WhatsApp, saat ini emang udah banyak jenisnya dan pastinya bisa dilakuin sama sobat semua.

Dan buat tindakan usil yang bisa kita lakuin dari aplikasi WhatsApp sekarang ini, adalah dengan ngirim pesan kosong kepada temen atau kontak.

Jadi engga cuman ngebuat bio kosong wa aja, tapi sobat juga bisa ngelakuin tindakan usil lainya kepada temen-temen sobat.

Simak : WA Plus

Engga sedikit diantara sobat juga, yang mungkin pernah nerima pesan kosong dari temen sobat, yang dimana hal itu emang ngeselin banget.

Sehingga sobat pun penasaran dan pengen tau, soal kayakmana caranya biar bisa ngirim pesan tanpa adanya tulisan kayak gitu.

Nah, jadi buat sobat yang pengen tau gimana caranya, maka sobat bisa ikutin semua langkah-langkah yang tersaji dibawah ini sekarang juga.

  • Pada langkah pertama, silahkan sobat masuk atau buku aplikasi WahtsApp terlebih dahulu.
  • Kemudian, disini sobat bisa pilih nomor kontak yang sekiranya mau dikirimin pesan kosong.
  • Kalo udah milih kontak yang mau dijadiin target maka sobat bisa masukin kode ( ‏‏‎‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎) ini kedelam kolom teks.
  • Perlu diinget bahwa sobat itu harus nyalin kode yang ada di dalem kurung bukan tanpa buka atau tutup kurungnya.
  • Terus kalo udah, maka sobat bisa langsung kirim pesannya dengan langkah pengiriman yang sama pada umumnya.

Download Juga : X8 Speeder : Download Apk, Setting, Tips JP Higgs Domino


Jika informasi ini bermanfaat, follow grahainspirasi.id agar lebih baik lagi di Google Berita.